СПОРТ.ЛЕТО.ГТО: покоряйте спортивные вершины вместе с ведущими «Русского Радио» и выигрывайте призы!

Автор статьи
Надежда Архипова

«Русское Радио» при поддержке федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» запускает новую всероссийскую спортивно-развлекательно-оздоровительную акцию СПОРТ.ЛЕТО.ГТО! Слушайте радиостанцию, тренируйтесь сдавать нормативы ГТО вместе с ведущими утренних шоу «Русские Перцы» и «Вкрутую. По-Русски» и попадите в Москву на настоящее выполнение нормативов с любимыми радиоведущими.

«Русское Радио» – за активный и здоровый образ жизни! А еще за то, чтобы тренировки давались легко и приносили удовольствие.

Наши ведущие готовятся к прохождению испытаний ГТО и вас вдохновят на победы! Кстати, сдать нормативы совсем не сложно, важно только немного потренироваться и поверить в себя. Так что весь июль тренируйтесь вместе с «Русским Радио»!

Познакомьтесь с перечнем нормативов на сайте gto.ru и с 3 по 28 июля выкладывайте в социальных сетях видео, как выполняете один из них. Не забудьте добавить хештег #спортлетогто или заходите на сайт «Русского Радио», перейдите на специальную страницу проекта и загрузите видео там.

С 18 по 28 июля в эфире утренних шоу на Русском Радио «Русские Перцы», Антон Юрьев, Полина Жукова и Дима Морозов, и «Вкрутую. По-русски», Андрей Макеев и Миша Набоков выберут 10 победителей, приславших самое интересное, запоминающееся и яркое видео.

Каждый победитель получит приз за видео дня – сертификат в спортивный магазин.

28 июля в прямом эфире утреннего шоу «Русские Перцы» определят 5 счастливчиков, которые приедут в Москву на выходные и вместе с ведущими 19 августа сдадут нормативы комплекса в методическо-выставочном центре ГТО, который находится на территории олимпийского комплекса «Лужники».

Победителей ждет не только поездка в столицу на два лица и официальное  выполнение нормативов ГТО в «Лужниках», но и экскурсия в большую мультимедийную студию «Русского Радио», и знакомство с любимыми ведущими!  

Так что, вперед к победе! Слушайте «Русское Радио» и тренируйтесь под любимую музыку!

Это будет Вам интересно
Свыше 700 человек приняли участие в «Бессмертном полку» в Пекине