Концерт «Музыка в цехах» состоялся на Омском заводе транспортного машиностроения

Автор статьи
Александр Киуру
Фото: "Русская медиагруппа"

17 апреля на предприятии Омсктрансмаш состоялся очередной концерт большого марафона «Музыка в цехах», учрежденного телеканалом RU.TV и Юрием Киселевым. Перед работниками одного из крупнейших российских машиностроительных заводов выступили Александр Маршал и Марко Радинович.

Патриотический марафон «Музыка в цехах» был запущен в прошлом году главным русскоязычным музыкальным телеканалом RU.TV и членом совета директоров «Русской Медиагруппы» Юрием Киселевым. Это цикл концертов самых любимых и востребованных российских звезд на территориях заводов, производящих технику и оборудование для нужд фронта. Такой акцией телеканал RU.TV отдает дань уважения тысячам работников тыла – людям, которые трудятся на сложных производствах.

География марафона уже достаточно обширна. За спиной исполнителей концерты на предприятиях Челябинска, Нижнего Тагила, Санкт-Петербурга, Серпухова и других городов. И каждый раз выступления проходят при аншлаге. Заводчане с радостью принимают артистов и подпевают известным песням.

В теплой атмосфере состоялся и концерт на Омском заводе транспортного машиностроения. Зал был буквально переполнен зрителями.

Артисты подарили слушателям свои лучшие песни, а также сами смогли увидеть произведенные на предприятии танки, поражающие сложностью конструкции.

«Я считаю, что такие концерты, как «Музыка в цехах», очень важны, – говорит Марко Радинович. – Музыка в цеху должна звучать во все времена. Ведь музыка всегда являлась лекарством. Тем более в цеху, где закаляется сталь! Выступать здесь очень необычно, но я искренне рад, что у меня есть такая возможность. Быть не на какой-то другой сцене, не на красной дорожке, а именно здесь. Поэтому я очень признателен «Русской Медиагруппе».

«Я благодарен «Русской Медиагруппе» за приглашение, – подчеркнул Александр Маршал. – Чудо-машины, которые я здесь вижу, это просто нечто удивительное. Скоро я буду вновь выступать перед нашими ребятами и обязательно передам от заводчан привет. Я считаю своим долгом быть там, где сложно, где люди, не покладая своих сил, трудятся во имя победы. Я бывший военный. А бывших – не бывает. Я принимал присягу в свое время, и она действует на всю жизнь. Поэтому я здесь, и буду продолжать выступать перед бойцами и заводчанами».

Концерт, организованный телеканалом RU.TV и Юрием Киселевым, прошел при поддержке ПАО «Промсвязьбанк» – давнего партнера большого всероссийского марафона «Музыка в цехах».

Концерт «Музыка в цехах» состоялся на Омском заводе транспортного машиностроения
Это будет Вам интересно
Свыше 700 человек приняли участие в «Бессмертном полку» в Пекине