XII Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV в эфире и онлайн собрала более 9 миллионов зрителей

Автор статьи
Надежда Архипова

23 мая в «Крокус Сити Холле» состоялась XII Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV.

Самая грандиозная, самая звездная и атмосферная церемония прошла при полном аншлаге. А в эфире телеканала RU.TV, на сайте канала и в сообществе ВКонтакте Премию увидело еще более 9 миллионов зрителей!

Как отметили зрители, представители прессы и сами артисты, минувшая Премия телеканала RU.TV стала одной из самых грандиозных за всю историю.

Рекордное количество номинаций, сложнейшие спецэффекты, невероятное число звёзд, вышедших на сцену, – за заслуженными самоварами, поздравить коллег и подарить зрителям эффектные номера.Режиссёр-постановщик Алексей Голубев и компания MAG Film & Show создали впечатляющее зрелище.

На сцене была воздвигнута гигантская постоянно движущаяся декорация, напоминающая молекулу ДНК – она иллюстрировала концепцию Премии этого года: ДНК русской души и музыка как неотъемлемая ее часть. С потолка на исполнителей проливался настоящий дождь, артисты летали на воздушных шарах, сверкали фонтаны фейерверков, все это дополняли самые современные световые инсталляции.

Неудивительно, что такая масштабная концертная программа собрала огромное количество теле- и онлайн-зрителей, у которых была возможность наблюдать за происходящим в «Крокусе» буквально из первого ряда.

9 миллионов человек посмотрели церемонию благодаря трансляции онлайн и в эфире телеканала.У тех, кто в этот вечер не смог увидеть XII Русскую Музыкальную Премию телеканала RU.TV есть возможность также стать свидетелем этого события.

В ближайшее время смотрите в эфире телеканала RU.TV телеверсию этого грандиозного шоу!

Следите за эфиром!

Это будет Вам интересно
Свыше 2 тысяч флагов украсили Москву ко Дню России