Любимые звёзды и полный зал: вечеринка DFM DANCE PARTY стала одним из главных событий этой весны

Автор статьи
Мария Иванова

17 марта в клубе GIPSY радио DFM провело долгожданную зажигательную звёздную вечеринку

В эту не по-весеннему горячую ночь на сцене выступили Джарахов, Леонид Руденко, Mary Gu, Cosmo&Scoro, Звонкий, Юля Паго, Filatov & Karas и многие другие. Но имя главного звёздного гостя оставалось в секрете до середины вечера. Когда тайна раскрылась, зрители были в восторге и горячо приветстсовали участников музыкальной группы «Gayazovs Brothers».

«Мы рады, что уже в третий раз нам удается собрать полный зал любимых слушателей радиостанции. Сегодня воздух буквально заряжен положительными эмоциями и драйвом! Гости не хотят расходится, а артисты делают всё, чтобы эта вечеринка осталась в памяти слушателей надолго!» — поделился впечатлениями программный директор радио DFM Михаил Кортиков.

DFM Dance Party – серия танцевальных вечеринок, которую радио DFM запустило в 2022 году в честь своего 22-летия. Звёзды, лучшие диджеи и любимые слушатели собираются в GIPSY и зажигают на танцполе до самого утра!

Радио DFM –– трендсеттер на рынке танцевальных радиостанций России. В эфире станции – самые свежие и актуальные новинки dance-индустрии, а также развлекательные шоу и информационные программы. DFM осуществляет вещание более чем в 1000 российских городов, ежемесячный охват по стране составляет 10,6 миллиона человек*. DFM наряду с радиостанциями «Русское Радио», Радио MAXIMUM, ХИТ FM и Радио Monte Carlo, а также Телеканалом RU.TV входит в состав холдинга «Русская Медиагруппа». Суммарный охват радиостанций холдинга по России составляет 35,1 миллиона слушателей ежемесячно. Телеканал RU.TV насчитывает 34,2 миллиона телезрителей по всей России и является одним из крупнейших музыкальных телеканалов в стране.

*Исследования: Mediascope, Radio Index — Россия 100+. Июль — Декабрь 2022 (+Zodiac), 12+; Mediascope, TV Index Plus, Россия 0+, 01.11.2022-31.01.2023, 4+

Это будет Вам интересно
Свыше 700 человек приняли участие в «Бессмертном полку» в Пекине