Российские туристы имеют возможность долететь в любую зарубежную страну без препятствий

Автор статьи

Мария Иванова

Фото: Photo by form PxHere

Сейчас россиянам доступны для перелётов несколько государств, откуда они смогут продолжить свой дальнейший путь в другие страны

Полный перечень стран, куда жители России могут добраться на самолёте, и докуда смогут долететь в дальнейшем, собрал портал Турпром. Итак, на сегодня авиаперевозчики готовы доставить российских туристов в Армению, Казахстан, Узбекистан, Турцию, Сербию, ОАЭ, Катар, Бахрейн, Израиль, Марокко, Шри-Ланку, Монголию и Венесуэлу. Эти страны дают наиболее широкие возможности для транзита.

Из Турции, ОАЭ, Израиля и Марокко улететь можно практически в любом направлении и в любую точку мира. Стамбул и Дубай имеют в этом плане больше всего возможностей.

Из Армении можно попасть в Европу, Грузию, Египет. Из Казахстана – в Таиланд, на Шри-Ланку, Мальдивы, в ОАЭ, Азербайджан, Тбилиси. Из Узбекистана – в Европу и Азию. Из Сербии – в США и Европу. Из Катара – в Таиланд, на Мальдивы, в ОАЭ, Азию, Африку, Европу, Австралию и Латинскую Америку. Из Бахрейна можно добраться в Европу, на Ближний Восток, в Индию и на Мальдивы. Из Шри-Ланки – в Азию и на Ближний восток. Из Монголии – в Китай, Японию, Южную Корею. Из Венесуэлы – на Кубу, в Панаму и Турцию.