Как стать единственным человеком на борту самолёта и получить все закуски и напитки в своё распоряжение: опыт туриста

Автор статьи
Мария Иванова
Фото: Photo by form PxHere

О VIP-перелёте по цене билета в экономклассе Робби Аллен сообщил газете Daily Star

Как рассказал турист, он запланировал отдых на Фиджи, куда летел из австралийского Сиднея. И в распоряжении мужчины оказался весь огромный авиалайнер. Других пассажиров на борту не было.

По словам туриста, ему досталось всё огромное разнообразие напитков и закусок, он пообщался с членами экипажа, включая капитана и как следует отдохнул. Мужчина уверен, что такое чудо произошло в честь его дня рождения.

«Я был единственным человеком во всём самолете. Капитан подошёл, сел рядом и поговорил со мной. Персонал предоставил мне все, что я хотел. У меня есть целый самолёт — это подарок на мой день рождения, я VIP-турист», — говорит Аллен в своём ТикТоке.

Впрочем, заполучить воздушное судно в своё распоряжение могут не только удачливые именинники. Случаи, когда турист летит данным рейсом в гордом одиночестве, не так редки. Это связано с планом маршрутов авиакомпании, которой просто может быть нужно перегнать куда-либо самолёт. И он вылетит – как с пассажирами или единственным пассажиром на борту, так и вовсе без них.

Ранее ТОР24 сообщал: девять авиакомпаний не смогли работать в России после 2022 года.

Это будет Вам интересно
Почти 2,5 тысячи жилых домов подтоплены в Оренбургской области из-за паводка