Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Закрыть
Главная » Бизнес » Откладывать нельзя копить, запятую сами поставьте…

Откладывать нельзя копить, запятую сами поставьте…

  • Array

Научитесь откладывать деньги, не КОПИТЬ, а откладывать на ваши же нужды в будущем. Это не копилка для неотложных ситуаций, это привычка откладывать и перенаправлять свои деньги, чтобы они работали. Все воркуг вас учат как управлять деньгами, вы ни раз слышали, что нужно сначала погасить свои долги, записывать свои расходы, затянуть пояса потуже и так далее. А вы задумывались почему так происходит? Если вы уже залезли в долги, если у вас не получается КОПИТЬ деньги, то я сомневаюсь, что вы сможете начать это делать. “Копить” – на машину, на новый смартфон, да на все что угодно – это плохая мотивация, причина (называйте как хотите). Сейчас объясню.  

  • “Сколько миллиардеров вы знаете, которые разбогатели инвестируя в     банковский счет. Я о том же” говорил Роберт Аллен.

Суть очень проста, очень тяжело смотреть на свои деньги, когда они лежат и пылятся. Человеческая натура не позволит большому количеству денег сидеть без дела. В конце концов вы либо их потратите, либо соберете волю в кулак и пустите в дело. Абсолютно все богатые и успешные люди не держат все свои деньги на счету, как минимум 80% постоянно работают на них. Даже самый богатый инвестор Уоррен Баффет, управляет своей компанией с 1965 года, они имеют около $20 миллиардов в наличке, но сама компания оценивается в $500 миллиардов (простая математика = наличка, это всего 4%). Даже свое личное состояние он держит в Акциях.

По ходу вас гложит, какой же ответ? Что делать? Мы почти дошли до него. Эта статья не предназначена вас учить, а уж тем более как управлять деньгами. Весь посыл заключается в том, чтобы вы подумали сами, что делать со своей финансовой ситуацией. Со своей стороны я лишь могу поделится опытом. Для начала, в свое время книжки Роберта Кийосаки очень помогли в формировании отношении к деньгам в целом, помогли понять мыслить в правильном направлении (конечно, были и другие, но для начала сойдет). Во вторых, нужно начинать заставлять ваши деньги работать на вас, без разницы какая у вас сумма на руках. Ситуация, при выходе нового iPhone X, когда я узнал цену умного смартфона, первая мысль была, что это целых 7 акций компании Apple (AAPL). Рынок ценных бумаг, это конечно не единственный выход, это просто то, что я знаю и делюсь с вами. Это самая лучшая мотивация, когда ваши деньги работают на вас. Вам только стоит начать.

Instagram @a.kubayevNovember 15, 2017

Оставить комментарий