Камбэк лета: хит Юрия Киселева и Люси Чеботиной набрал больше миллиона просмотров за пять дней

Автор статьи
Александр Киуру
Фото: кадр из видеоклипа Юрия Киселева и Люси Чеботиной "ВСЕ НЕ ТО"

Лето 2024 года оказалось насыщенным музыкальными событиями, но никогда не стоит забывать и о любимых, проверенных временем хитах.

Настоящее второе рождение на днях пережил клип Юрия Киселева и Люси Чеботиной «Все не то», который певец выложил на своей страничке в ВК Музыка.

Эта романтическая композиция о любви была выпущена еще в 2019 году и сразу стала пользоваться большой популярностью. На официальном канале певицы клип набрал более четырех миллионов просмотров за пять лет.

И вот новый триумф: менее чем за неделю в ВК Музыка видео набрало более миллиона просмотров! И это только начало.

Такой взлет стал главным возвращением этого лета. Что же привлекло столько внимания к этой композиции? Возможно, это сочетание нежных мелодий, глубоких эмоций и прекрасных голосов исполнителей. Юрий Киселев и Люся Чеботина смогли передать всю гамму чувств и перенести слушателей в мир истинной любви. Кроме того, клип визуально очень привлекателен и продуман до мельчайших деталей.

Набрав более миллиона просмотров за 5 дней, хит Юрия Киселева и Люси Чеботиной стал главным ребутом этого лета и доказал, что хорошая музыка и качественный контент всегда в мейнстриме.

 Камбэк лета: хит Юрия Киселева и Люси Чеботиной набрал больше миллиона просмотров за пять дней
Это будет Вам интересно
На Евро-2024 побили рекорд самого быстрого гола матча