Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Закрыть
Главная » Вам Telegram » Мошенники в ставках. Часть 1

Мошенники в ставках. Часть 1

  • Array

Выкладываю один из первых разводов, я бы сказал довольно продвинутый, прислал один из подписчиков.

«Меня зовут Станислав, я занимаюсь ставками на спорт уже более 3-х лет.
Раньше для ставок нужно было посещать конторы, но сейчас можно делать ставки онлайн не выходя из дома.
Так вот, в чем заключается суть моей работы. Наверное Вы видели в интернете объявления, типо «Куплю аккаунт в БК» «Куплю Ваш счет в БК». Если не видели, то ради интереса можете забить в поисковике и посмотреть что с каждым днем таких объявлений все больше.
Объясню в двух словах зачем люди покупают счета в БК. Как известно на 1 физическое лицо можно зарегистрировать только 1 счет в конторе. Но сейчас БК режут лимиты очень сильно. Что это значит – если я делаю 5 ставок по 1000 рублей на коэффициент 2, и у меня выигрывают 5 из 5, я получают 10 т.р. Но БК после нескольких таких побед в ряд срезают лимиты, и дают ставить на высокие коэффициенты маленькие суммы ( вплоть до 100 рублей).
Так вот, перейду к делу, в чем заключается моя работа. Вы создаете счет в БК (ПариМатч, Фонбет или Леон) или у Вас уже есть счет, то это еще лучше. Далее Вы зачисляете на счет некую сумму, желательно не менее 500 рублей. На это все, Ваша работа закончилась. Дальше вступаю я. Я делаю через Ваш аккаунт от 5 до 10 ставок ( Обычно они делаются в течении 6-7 часов). Ставки я делаю на высокие коэффициенты с высоким проходом. Вы можете отслеживать все мои ставки ( просто не выходите с аккаунта и следите за историей). После того как, мои ставки зашли, Вы перечисляете мне 30% от чистой прибыли.
Скажу сразу, снять деньги я сам с Вашего счета не могу. Во первых чтобы снять деньги в любой БК, нужно подтвердить это кодом из смс. А ни какой код, или номер телефона или смс я у Вас просить не буду.
Во вторых во многих БК (типо Фонбет) выводить деньги можно только на тот счет, с которого они пополнились, следовательно вывести на свою карту, или телефон или какую то систему эл.денег я не смогу.
И конечно объясню зачем мне это все. Мне не интересно искать аккаунты и покупать их, потому что зачастую те кто продает их, либо утеряли информацию о нем, либо у них нет доступа к почте или номеру телефона. А без этой информации мне они не нужны. Так же мне удобнее сделать ставки с 2-3 разных аккаунтов и получить по 30% с каждого, нежели каждый раз искать человека на кого можно создать новый счет.»

А теперь резюме, Ваш банк сливается и на этом весь расклад, но может быть и положительный момент, возможно действительно раскрутят ваш счет, и вы отдадите первые 30%, но в итоге ваш банк будет слит все равно. Если я получу 100% выйгрыш, зачем мне работать за 30% на чьем-то счету? Я найду человека на которого зарегистрирую счет и отдам за это 500-1000 рублей.
Все достаточно просто люди не готовы рисковать своими деньгами, а так найдут 10 человек, и из 10 человек, у кого-то выстрелит точно — это теория вероятности, а 8 счетов будет слито. А потом скажут, что гарантии никакой нету, с одной стороны это правильно, т.к. спорт не предсказуем, но суть в том, что вам будут ставить на все подряд без какого либо анализа в течении 6-7 часов, а на дистанции — это заведомо слив банка. Если Вам предлагают вписаться в какую-то авантюру, всегда можете обратиться в лс я скажу свое мнение, т.к. в самом начале своего пути покупал «верняки», «договарняки» и т.п. и был не раз обманут)
И запомните еще самый главный момент, кто в чем-то разбирается, тот первым вам не будет писать с предложением, как правило это делают мошенники, лично я для себя сделал такой вывод.

P.S.  Пишите сюда какие легкие деньги Вам предлагали заработать, будем вместе бороться с этим!

Оставить комментарий