Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Закрыть
Главная » Вам Telegram » Мошенники в ставках. Часть 2.

Мошенники в ставках. Часть 2.

  • Array

Обман с точными результатами матча.
Добрый день. Расскажу Вам еще об одной популярной схеме обмана. Представьте, что Вы получили ссылку или нашли самостоятельно страничку с подобным содержимым. «Привет всем, меня зовут так-то и так то, и я занимаюсь договорными матчами. Не спрашивайте откуда они у меня, но они есть. Что ты вы поняли, что все без обмана, я буду выкладывать запароленный архив с точным счётом и подробной росписью матча. После матча я буду на стене же выкладывать пароль. Подписывайтесь, скачивайте архив, а потом открывайте его паролем, что-бы вы убедились в том, что я не вру. До матча пароль продаётся за 20 тысяч рублей.
Так в чем же проблема, спросите Вы? Ведь можно не платить, скачать архив, после матча получить пароль и все проверить. Ведь файл у Вас на компе и никто не сможет его изменить. А вот тут и кроется самое интересное. Файл архива создан при помощи спец программы. Содержится в этом архиве огромное количество записей с исходами. И, в зависимости от введенного пароля, распакован будет нужный файл. То есть иначе говоря, заливаем в архив два файла.
Под один файл ставим один пароль, под другой файл ставим другой пароль. Если вы введете неверный пароль – архив не откроется. Если вы введете первый пароль-вам откроется первый файл. Если второй-то второй файл.
Так вот, схема работы какова?
В программе создается МАКСИМАЛЬНОЕ количество вариантов. То есть точные счета, что-то по росписи, в общем примерно так.
Первый вариант-счёт 1-1, бодаться будут активно, будут красные карточки
Второй вариант-счёт 1-1, бодаться особо не будут, будут красные карточки
Третий вариант-счёт 1-1, бодаться будут активно, красных карточек не будет.
И так до посинения, все точные счета, все такие вот росписи (чем точнее будет, тем правдоподобнее), и на каждый вариант генерируется отдельный пароль.
Затем файл публикуется в сообществе.
Матч прошёл, мы смотрим что совпало (например счёт был 1-1, активно бодались, красные карточки были), и выкладываем на стене пароль.
Пользователь открывает файл паролем и видит роспись и счет. Соответственно доверие сразу возникает, т.к не просто точный счёт совпал, а вы как будто бы реально заранее знали, чем игра закончится, и как будет проходить.
Ну а далее просто собирается пачка денег с желающих и ….. Плакали Ваши денежки.

P/S: Отдельное спасибо подписчику за подробный расклад. У кого возникали подобные ситуации, пишите в лс, будем освещать для всех, чтобы никто не попался на подобные схемы.

Оставить комментарий