«Звезды Русского Радио» спели на сцене музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Автор статьи

Надежда Архипова

 19 июля в Северной столице при поддержке «Русского Радио» и телеканала RU.TV, состоялся концерт «Звезды Русского Радио», прошедший на сцене БКЗ «Октябрьский» в рамках музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт Петербурга». Событие предварял бранч «Русской Медиагруппы» и медиабренда the VOICE

Бранч познакомил представителей прессы с будущими проектами «Русской Медиагруппы» и бренда the VOICE.

«Коллаборации крупных медиа позволяют создавать новые яркие проекты, – отметила Директор по коммуникациям «Русской Медиагруппы» Кермен Шварцман. – Мы стремимся расширять пул дружественных СМИ, чтобы в постоянной коммуникации повышать качество контента и создавать новое информационное пространство».

Главной темой бранча стал сам фестиваль. «Белые ночи Санкт-Петербурга» – мероприятие с богатейшей историей. На сцене Северной столицы выступали самые выдающиеся исполнители со всего мира. Сегодня он принимал «Звезд Русского Радио» – любимых миллионами артистов, творчество которых объединила популярная радиостанция.

«Русское Радио» – это не только эфир, в котором звучат лучшие и любимые отечественные композиции, но и яркие мероприятия, на которых станция открывает для своих слушателей и зрителей новые имена, давая возможность молодым талантливым исполнителям начать покорение творческого Олимпа.

И вчера на сцену БКЗ «Октябрьский» вышли как титулованные и заслуженные мэтры, так и восходящие звезды: Григорий Лепс, «Земляне», Artik&Asti, Мот, Елена Север, Mars Deimos, Анна Семенович, Александр Панайотов, Звонкий, Burito, Lina Lee, ЮрКисс, Vlade Kay, Слава, Натан, Хабиб, Filatov & Karas, Маша Вебер, Миша Марвин, MIA BOYKA, Виктория Дайнеко, Руслан Алехно, Юлианна Караулова, Dенис Клявер, ELSEA, Лана Свит, Lepnina, Ангелина Торопцева, AKMAL’, Amirchik, Марина Бриз, ЭЛиПС, Mark Ovski, Бабушка Миша.

Ведущими концерта стали Елена Север и Dенис Клявер.

Шоу прошло с большим размахом. На сцене были установлены гигантские световые экраны, а выступления звезд сопровождало фаер-шоу. Зал единодушно подпевал любимым исполнителям.

Звезды также вспоминали свои самые яркие эмоции, связанные с «Русским Радио».

«Когда я впервые услышал свою песню на «Русском Радио» – мое самое яркое воспоминание, связанное с радиостанцией, –  рассказал Хабиб. – Когда твой трек поддерживает самое главное радио нашей страны. Я ехал в такси, «Русское Радио» играло на фоне – и это была такая детская настоящая радость!» 

«Русское Радио» – это мой самый первый официальный выход в медийный свет – это было мероприятие станции. Я досконально помню, где это было, во что я была одета», – поделилась Севиль.

К концу концерта зал танцевал и пел вместе со своими кумирами.

Как отметил продюсер, организатор «Белых ночей Санкт-Петербурга» Владимир Киселев, собранные от проведения фестиваля средства будут переданы на благотворительные цели – в адрес медицинских учреждений на новых территориях РФ.