Телеканал RU.TV объявил о своём сотрудничестве со стилистом и телеведущим Александром Роговым в рамках XII Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV

Автор статьи
Надежда Архипова

23 мая в «Крокус Сити Холле» состоится самое громкое и долгожданное музыкальное событие весны: XII Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. В этом году эксперт моды, стилист и телеведущий Александр Рогов станет ведущим звёздной дорожки и задаст уникальный дресс-код для гостей церемонии.

Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV – это часть русского культурного кода, музыкального ДНК русской души. Премия в этом году утверждает огромную объединяющую силу искусства. Важной составляющей церемонии и ковровой дорожки цвета маджента станут звёздные образы, вдохновлённые известным стилистом и экспертом моды Александром Роговым.

Телеканал RU.TV объявил о своём сотрудничестве со стилистом и телеведущим Александром Роговым в рамках XII Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV
Фото: пресс-служба РМГ

В этом году главной темой нарядов на ковровой дорожке станет РУССКИЙ АРТ.

Александр Рогов предлагает звёздам вдохновляться картинами представителей русского классического искусства, от Казимира Малевича и Василия Кандинского, Ивана Шишкина и Ильи Репина, до современных художников. Использовать «говорящие» принты и аксессуары, создавать коллаборации с молодыми российскими дизайнерами и брендами.

Своими образами звёзды смогут также почтить память двух великих российских модельеров, Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина, ушедших из жизни этой весной.

«Будьте смелыми! Креативными! Бесшабашными! Помните – звездная дорожка – это способ заявить о себе! Покажите новому поколению, к чему надо стремиться и объединяйтесь с актуальными российскими марками, стилистами, контент-криэйторами», – обратился Александр Рогов к звёздам-участникам грядущей Премии.

На площадке XII Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV в прямом эфире известный стилист разберёт и прокомментирует образы звёзд, а зрители смогут почерпнуть удачные идеи нарядов и воплотить их в жизнь, повторив уникальный русский стиль.

Это будет Вам интересно
Почти 2,5 тысячи жилых домов подтоплены в Оренбургской области из-за паводка