Раздвижные рельсовые системы Сегмент – лучший выбор для качественного обучения

Автор статьи

Мария Иванова

Современные школьные доски от российского производителя соответствуют всем образовательным стандартам, просты в установке и безопасны в использовании

Кто бы мог подумать, что такая простая вещь, как школьная доска, имеет такую богатую историю?! Первые доски делали в XIX веке из сланца, затем его заменили на дерево, а в конце XX века была создана первая интерактивная доска, по сути представляющая собой компьютер и имеющая огромный функционал. В российские школы интерактивные доски пришли уже в XXI веке и прочно укрепились в системе образования. Первое время они делили стену с классной доской, но затем возникли проблемы. Для здоровья учащихся было важно, чтобы обе доски находились по центру. И в Министерстве Просвещения РФ нашли решение: рельсовые доски. Это раздвижная система, где за обычной доской прячется интерактивная панель.

Костромская компания «Интегро» разработала собственные рельсовые системы, надёжные и безопасные, в различных конфигурациях. Они способны удовлетворить самые широкие потребности и запросы заказчиков.

Разработка

«Интегро» более семи лет сотрудничает с образовательными учреждениями различного уровня и компетенций, поставляя им современное оборудование, реализуя проекты от идеи на бумаге до воплощения их в жизнь.

Когда в школах согласно приказу Министерства просвещения РФ № 590 от 23 августа 2021 г. начали массово устанавливать рельсовые системы, компания мгновенно приняла решение изготовить свой уникальный продукт, который отвечал бы всем запросам учебного процесса, учителей и их учеников.

Для начала костромичи изучили продукцию других участников рынка. После этого в «Интегро» при помощи инженеров разработали своё, авторское (уникальное) решение учитывающее и разрешающее недостатки рельсовых систем встречающихся на рынке, отличающееся по доступному функционалу и качеству в целом. Прототип тестировали и дорабатывали до тех пор, пока не сочли его современным, удобным и безопасным для использования. Так появилась на свет первая рельсовая система с классной доской «Сегмент».

С заботой о детях

Забота о здоровье детей – одно из важных направлений в работе компании «Интегро». Так, во время пандемии костромичи организовали поставку рециркуляторов в детские сады и школы, чтобы с их помощью можно было безопасно очищать воздух в классах и группах дошколят. Именно поэтому идея со школьной доской, которая помогает детям сохранить и хорошую осанку, и зрение, так вдохновила основателей компании. Рельсовая система раздвижных аудиторных досок «Сегмент» – это высокое качество и гарантированная безопасность. А что может быть важнее, когда речь заходит о детях?

Российский производитель

Большинство  элементов и комплектующих, используемых для изготовления рельсовых систем, также сделаны в России. Как российский производитель, компания «Интегро» входит в реестр Минпромторга. То есть, приобретать рельсовые системы можно (и нужно!) через систему торгов.

Компания сотрудничает как с муниципальными и государственными заказчиками, так и со строительными фирмами, которые возводят новые школы, а затем полностью их оснащают. И не только в Костроме, но и по всей России. Произведённые рельсовые системы уже установлены в школах Костромы, Омска, Ижевска, Уфы, Ярославля и других городов.

Установку берём на себя!

«Интегро» берёт на себя не только производство и доставку продукции по всей России, но и монтаж. Собственная команда высококвалифицированных специалистов монтажной группы готова установить рельсовые системы в любом регионе нашей страны. Так, специалисты выезжали на работы в Омск, Уфу, Ярославль, где полностью взяли на себя сборку и монтаж нового оборудования.

Однако это не значит, что клиент не может прибегнуть к помощи своих, местных специалистов. Уникальность костромской разработки заключается в том, что эту рельсовую систему с классной доской может без проблем установить любой профессионал. Для этого компания проводит обучение мастеров, а также прилагает к каждому комплекту подробную инструкцию по сборке и эксплуатации.

Удобство выбора

Все конфигурации рельсовых систем «Сегмент» с интерактивной панелью или доской представлены на удобном, интуитивно понятном сайте. Любое заинтересованное лицо сможет за считанные минуты выбрать необходимую для класса или аудитории конфигурацию. «Интегро» производит доски до шести метров в длину и высоту, что делает их подходящими для больших аудиторий. Впрочем, для костромских производителей размер значения не имеет – у них найдётся решение под любой запрос.

Между прочим, к рельсовой системе можно также добавить подсветку или систему звука. А ещё есть возможность самостоятельно выбрать, какой будет верхняя панель. «Интегро» изготавливает зелёные доски для письма мелом, белые маркерные доски и даже доски в клетку или линейку, чрезвычайно удобные для работы с учениками начальной школы.

Первые отзывы

Рельсовые системы «Сегмент» появились на рынке недавно, но уже снискали массу благодарностей от учителей и директоров школ, где было установлено данное оборудование. Так, компанию «Интегро» благодарят за высокое качество и отличный сервис, за помощь и консультации при выборе и за искреннюю заботу о потребностях клиентов.

Раздвижные рельсовые системы Сегмент – лучший выбор для качественного обучения

Продукт продолжает развиваться

Продукт, который был создан в процессе разработки, на 100% отвечает всем требованиям образовательного процесса. Рельсовая система «Сегмент» бесшумна, панели для письма имеют качественную поверхность, а система безопасна для использования. Однако компания «Интегро» не намерена останавливаться на достигнутом! Костромские рельсовые системы продолжают развиваться и модифицироваться.

Так, сейчас лучшие умы компании работают над системой умных замков. Идея в том, чтобы сделать интерактивную доску или панель недоступными для шалостей учеников. Ведь учитель не всегда находится в классе. И пока его нет, дорогостоящее оборудование будет надёжно спрятано за створками.

Направлений, в которых костромичи видят потенциал, масса. Вносят свои предложения и сами клиенты, уже успевшие опробовать продукцию «Интегро» на себе. Именно поэтому рельсовые системы «Сегмент» можно смело назвать живым организмом, который постоянно растёт, развивается и дорабатывается – с учётом мнений и пожеланий заказчиков, непосредственно работающих с данным оборудованием.

Сделано профессионалами

Компания «Интегро» работает на рынке компьютерного оборудования с 2016 года, и уже успела сделать себе имя. Ведь у истоков бренда стоят настоящие фанаты своего дела, искренне увлечённые тем, чем они занимаются. Клиенты ценят специалистов компании за их высокую квалификацию, неравнодушный подход к делу, отзывчивость, а так же знание законодательной базы. В их число входят не только государственные и муниципальные заказчики, но и крупные строительные фирмы-застройщики, заводы, производства федерального уровня. И для каждого заказчика костромские производители и поставщики оборудования сделают всё, чтобы он остался доволен. К решению любой задачи в «Интегро» подходят с высоким профессионализмом, постоянно улучшая свои компетенции в области компьютерного, интерактивного и серверного оборудования.

Здесь всегда стараются по-настоящему понять заказчика и все его потребности. Именно поэтому многие клиенты становятся постоянными, а те, кому требовалась разовая услуга, оставляют положительные отзывы.

Итак, рельсовые системы «Сегмент» от компании «Интегро» — это ваш выбор, если:

  • вам важно высокое качество,
  • вы выбираете безопасность,
  • вы заботитесь о здоровье учеников,
  • вам нужна нестандартная конфигурация или размер,
  • вам требуется помощь в выборе,
  • вы ищете удобный в использовании, «умный» продукт,
  • вы хотите работать с российским производителем,
  • вы цените опыт и профессионализм партнёров.

Реклама erid: LjN8KFCxz

Рекламодатель ООО «Интегро», ИНН 4401172452