Лето. Музыка. Спорт. Какие развлечения готовит для гостей фестиваль радио MAXIMUM MaxiCamp с 28 по 30 июля

Автор статьи
Надежда Архипова

В списке летних загородных фестивалей пополнение

Свою концепцию классных выходных представило в прошлом году радио MAXIMUM. И в этом году получивший отличные отзывы фестиваль развернется с удвоенной силой.

Мероприятие пройдет в последние выходные июля. 28 числа радиостанция будет встречать гостей в Event-Отеле «КОНАКОВО Ривер Клаб» – одном из самых живописных уголков Тверской области. Здесь на берегу Волги можно заселится в комфортабельный отель, а можно и заехать на праздник без ночевки.

Пятница – день неспешного сбора. Те, кто попадут в Конаково первыми, смогут посетить кинопоказ и вечеринку с диджейскими сетами от радио MAXIMUM на Главной сцене.

Радио MAXIMUM – это, в первую очередь, культовая музыка, на которой росло не одно поколение меломанов. Это самые яркие, зажигательные, харизматичные и острые на язык ведущие. И, конечно же, в центре фестиваля будет музыкальная программа и выступления популярных диджеев радиостанции: Кости Михайлова, Чака и Шуманского.

В музыкальной программе во второй половине субботы примут участие: 12Limbs, Роман Архипов с хитами радио MAXIMUM, Black Sonic Pearls, Shanyana & Guru Groove Foundation, Translators, Gipsy Band и другие музыкальные коллективы.

И еще радио MAXIMUM – это радио активных, целеустремленных людей. Так что какой же фестиваль без спортивных развлечений?

С самого утра в субботу MaxiCamp фестиваля погрузятся во всевозможные водные активности: соревнования на сап сёрфах, марафон подводного плавания и гонки на «драконах» на призы радио MAXIMUM. А в полдень можно будет посмотреть парад водомоторной техники во главе с Нептуном и его свитой: диджеями радиостанции.

Для участия в соревнованиях не забудьте заранее зарегистрироваться!

12+

Это будет Вам интересно
Свыше 700 человек приняли участие в «Бессмертном полку» в Пекине