Летний фестиваль MaxiCamp от радио MAXIMUM подарил гостям незабываемые эмоции

Автор статьи
Надежда Архипова

С 28 по 30 июля в Event-Отеле «КОНАКОВО Ривер Клаб» прошел второй летний музыкальный фестиваль MaxiCamp – выходные для активных, влюбленных в спорт и музыку людей от культовой радиостанции.

Летний фестиваль MaxiCamp от радио MAXIMUM подарил гостям незабываемые эмоции

Летний фестиваль MaxiCamp был создан радио MAXIMUM в прошлом году, он объединил яркую музыкальную программу в стиле радио MAXIMUM, многочисленные спортивные игры, квесты и мастер-классы для детей и взрослых. Площадкой для этого летнего праздника стал загородный отель в Тверской области – в невероятно красивом уголке русской природы.

В пятницу фестиваль открыл легенда радиоэфира, популярный ведущий радио MAXIMUM Костя Михайлов. Он приветствовал собирающихся гостей своим диджей-сетом, в который вошли как классические хиты радио максимум, так и любимые треки диджея.

Летний фестиваль MaxiCamp от радио MAXIMUM подарил гостям незабываемые эмоции

Суббота – главный фестивальный день – началась со спортивных соревнований. Гости приняли участие в состязаниях по подводному плаванию, сап-серфингу, а также гонках на водных «драконах». Все участники соревнований получили памятные медали Maxicamp, а профессиональные сапперы разделили между собой призовой фонд соревнований в 100 000 рублей.

Также присутствующие с восхищением встречали выступление профессиональных флай-бордистов, которые демонстрировали сложнейшие трюки.

Особое внимание было уделено маленьким гостям фестиваля – детей в этом году на MaxiCamp было чуть ли не больше, чем взрослых. И каждую минуту – на радость родителям – им было, чем заняться. Увлекательные мастер-классы: роспись мармеладных фигурок, мастер-класс по приготовлению сыра, а также аэро-тату и роспись сумок-шоперов – каждый нашел занятие по душе. К слову, взрослые также с удовольствием пробовали силы в креативных заданиях.

Летний фестиваль MaxiCamp от радио MAXIMUM подарил гостям незабываемые эмоции

За настроение на протяжении всего фестиваля отвечали ведущие утреннего эфира на радио MAXIMUM – Чак и Шуманский. Они сопровождали все происходящее искрометным юмором, разыгрывали памятные подарки и сувениры от радиостанции.

И, конечно, может ли быть фестиваль радио MAXIMUM без музыки? Ведь радиостанция – это, в первую очередь, культовые хиты, на которых воспитано не одно поколение меломанов.

Летний фестиваль MaxiCamp от радио MAXIMUM подарил гостям незабываемые эмоции

Концертную программу в Конаково открыли 12Limbs. Роман Ахипов исполнил каверы на главные хиты, звучащие в эфире радио MAXIMUM. Поддержали атмосферу рока и Black Sonic Pearls. Завораживающим вокалом мужскую компанию дополнили Shanyana&Guru Groove Foundation. А хедлайнеры фестиваля – The Translators – взорвали пляжный танцпол. Ярким завершением фестиваля стало выступление Gipsy Band.

MaxiCamp в очередной раз завоевал любовь гостей, которым подарил невероятный заряд отличного настроения!

До встречи следующим летом!

Это будет Вам интересно
Почти 2,5 тысячи жилых домов подтоплены в Оренбургской области из-за паводка